Abastos 2.0 premio Madrid Fusión 2011
La cumbre gastronómica Madrid Fusión ha premiado y puesto en escena los negocios gastronómicos del año.
Uno de ellos ha sido Abastos 2.0 en el que Iago pazos y Marcos Cerqueiro sirven cociña miúda (tapas) con banda sonora de música vanguardista y platos publicados en pizarra electrónica y contados en Facebook.
Abastos 2.0 está situado en el mercado tradicional de Santiago de Compostela, lo más vanguardista es la proximidad del producto: se sirve lo que se vende en los puestos hasta que se acaba. Verdura, carne o pescado de la mano de los productores. Frescor inmediato, se come en taburetes lo que haya y se puede pedir, en una mesa de vidrio reciclado, un menú privado a puerta cerrada.
Madrid Fusión otorgó el premio al modelo de negocio más innovador a la aventura de estos dos jóvenes e inquietos cocineros gallegos por "rentabilizar el espacio mínimo y polivalente".
Fuente: El País
Etiquetas: Gastronomía, Restaurantes, Santiago, Turismo Gastronómico
0 Commentarios:
Publicar un comentario
<< Home